住まい 佐賀県佐賀市、神埼市、吉野ヶ里、みやき町に住まれてる方幼稚園情報を… 佐賀県 佐賀市、神埼市、吉野ヶ里、みやき町 に住まれてる方 幼稚園情報を教えていただけませんか? 保育園がかなり厳しく2年連続落ちました。 待機の上、80時間の仕事して認可外に預けていました。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 佐賀県 佐賀市 神埼市 みやき町 みぃ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ルノン 幼稚園なら説明会に行けば席の確保が確約できるらしいので今回はいけるのでは!と思って私も説明会に参加しようと思ってますよ! 2月8日 みぃ ありがとうございます。 夜中から並ぶ場所もあると聞いてゾッとします。 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
夜中から並ぶ場所もあると聞いてゾッとします。