コメント
ルノン
幼稚園なら説明会に行けば席の確保が確約できるらしいので今回はいけるのでは!と思って私も説明会に参加しようと思ってますよ!
ルノン
幼稚園なら説明会に行けば席の確保が確約できるらしいので今回はいけるのでは!と思って私も説明会に参加しようと思ってますよ!
「住まい」に関する質問
愛知県の江南のあたりで家をさがしています。 江南のことを調べるに当たり、ゴミの出し方がネックというのを見て、ゴミ当番?のようなものがあるようで… 現状どのような運用なのか、市内でもゴミ当番がない地域や町内が…
家の近くの狭い道にあるアパートのフェンスに木が生えてて、フェンスからかなり飛び出てます😵💫 枝もまあまあ太くてしっかりしてます 先日出かけるとき、旦那が運転していて歩行者を避けようとしたときにそこまでアパート…
賃貸の審査を通して やっぱ見送りますは普通ですか? 次良い物件が見つかったら何かデメリットありますか? 不動産屋さんが(CMでもしてる) 私はまだ子供たちと相談したうえでお返事しますと 言ったのに 今仕事中で留守電…
住まい人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
夜中から並ぶ場所もあると聞いてゾッとします。