デュファストンを10時に飲んでも、お昼の分を飲まなかった場合でも問題ありません。夜ご飯が遅くても4時間空けて飲むのは大丈夫ですか?
こんにちは!
今デュファストン飲んでるんですが、
今日お昼のんでなくて今飲んでも問題ないでしょうか?
夜ご飯多分遅めなので4時間空いて10時によるのぶんってのはアリなんでしょうか
- ママリ(4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
飲み忘れ何度もあります!
何回も飛ばしたこともありますが大丈夫ですよ😁😁
こんにちは!
今デュファストン飲んでるんですが、
今日お昼のんでなくて今飲んでも問題ないでしょうか?
夜ご飯多分遅めなので4時間空いて10時によるのぶんってのはアリなんでしょうか
退会ユーザー
飲み忘れ何度もあります!
何回も飛ばしたこともありますが大丈夫ですよ😁😁
「デュファストン」に関する質問
排卵検査薬教えてください😭😭💦💦 9/2の9時に陽性になり11時に強陽性になりました。 13時ごろタイミングを取りました。 すでに排卵してると思ったのに、さっき試しに 排卵検査薬をやったらまだ陽性でした💦(同等の濃さ) と言…
2人目不妊で悩んでいます。 一昨年1月に稽留流産 そのあと6月からゆるく妊活初めて、12月から婦人科でクロミッド、デュファストン処方してもらってます。 いつも生理が6日ほど続くのですが、今回3日目でもうスカスカで…
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
先軽くおやつ食べたあとお昼分飲んでしまいました😅
これから夜ご飯ですがその場合よるのぶん飲まない方いいですかね?一応次飲む時間は10時頃にしたら4時間は開くので。。。
退会ユーザー
私は飲まなかったです!笑
体内にしっかり黄体ホルモンはでてるとおもいます!😁先生にも忘れた時は飛ばしてくださいといわれました!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
そしたら
今日はよるのぶん飛ばすということにします😂
退会ユーザー
めっちゃ忘れた時に1人目妊娠して生まれてるから大丈夫です😁😁
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊