デュファストンを10時に飲んでも、お昼の分を飲まなかった場合でも問題ありません。夜ご飯が遅くても4時間空けて飲むのは大丈夫ですか?
こんにちは!
今デュファストン飲んでるんですが、
今日お昼のんでなくて今飲んでも問題ないでしょうか?
夜ご飯多分遅めなので4時間空いて10時によるのぶんってのはアリなんでしょうか
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
飲み忘れ何度もあります!
何回も飛ばしたこともありますが大丈夫ですよ😁😁
こんにちは!
今デュファストン飲んでるんですが、
今日お昼のんでなくて今飲んでも問題ないでしょうか?
夜ご飯多分遅めなので4時間空いて10時によるのぶんってのはアリなんでしょうか
退会ユーザー
飲み忘れ何度もあります!
何回も飛ばしたこともありますが大丈夫ですよ😁😁
「デュファストン」に関する質問
質問ではないです。慰めてほしいです😭 本当は明日採卵の予定で、昨日の21時にレコベル自己注射とデュファストン内服、 23時にオビドレル自己注射とブセレリン点鼻薬を使用する予定でした。 21時のレコベルとデュファス…
PMDDでお薬飲んでおられる方、 どんなお薬か教えていただけますか?🥹✨ 生理前のイライラが酷く血液検査してもらうと 黄体ホルモン(LH)の数値が閉経後並みの数値で、 デュファストンを服用して3ヶ月経ちますが イライラす…
人工授精をして今日で11日目。 黄体ホルモン剤デュファストン服用中。 9日目から咽頭痛、発熱(最高37.6)10日目から鼻水、鼻詰まり、頭痛、食欲不振、くしゃみ、咳(痰のようなもの出る)。 コロナインフル検査陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
先軽くおやつ食べたあとお昼分飲んでしまいました😅
これから夜ご飯ですがその場合よるのぶん飲まない方いいですかね?一応次飲む時間は10時頃にしたら4時間は開くので。。。
退会ユーザー
私は飲まなかったです!笑
体内にしっかり黄体ホルモンはでてるとおもいます!😁先生にも忘れた時は飛ばしてくださいといわれました!
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
そしたら
今日はよるのぶん飛ばすということにします😂
退会ユーザー
めっちゃ忘れた時に1人目妊娠して生まれてるから大丈夫です😁😁
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊