その他の疑問 習志野保健所が管轄の千葉県習志野市、八千代市、鎌ヶ谷市にお住まいの… 習志野保健所が管轄の千葉県習志野市、八千代市、鎌ヶ谷市にお住まいの方で、お子さんがコロナに罹患して自宅療養された方いますか🥺? 療養解除後、保健所からの療養期間を証明する書類ってどのくらいで届きましたか? 私の分は就業制限通知と解除通知が届いてるのですが(療養解除から今日で10日目)、子供(療養解除から今日で7日目)のは何も届かなくて💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 千葉県 習志野市 八千代市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 2ヶ月かかりました…😫 2月7日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ですか😲 忘れられてるのかなって心配になりますね💦 でも今保健所も忙しいでしょうし、とりあえずしばらく待ってみます👍 ありがとうございました💖 2月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですか😲
忘れられてるのかなって心配になりますね💦
でも今保健所も忙しいでしょうし、とりあえずしばらく待ってみます👍
ありがとうございました💖