妊娠・出産 妊娠中の首ニキビの原因は男性ホルモン増加ですか? 妊娠中に顔よりも首にニキビが増えました。 首ニキビの原因を調べると、男性ホルモンが増えると出来ると見ました。妊娠中って女性ホルモンの方が増えると思っていましたが、これはお腹の子が男の子だからとかでしょうか👶? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り ニキビ 女性ホルモン 妊娠中 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今妊娠中で、首元にニキビ凄いできて困ってます😵💫 男性ホルモンが〜というよりも妊娠中でホルモンバランスが崩れているからだと思いますよ⋆⸜💡⸝⋆ ちなみにお腹の子は女の子です🎀 2月7日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😊 妊娠中のホルモンバランスの乱れなんですね。不思議に思ってたのでスッキリしました🍀 pannaさんのお腹の子が女の子なら、首ニキビは関係無さそうですね😂 2月7日 退会ユーザー 私も同じような方いて安心しました☺️はやくニキビなくなって欲しいです🥲 性別は多分関係ないかな?と思います😹 2月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😊
妊娠中のホルモンバランスの乱れなんですね。不思議に思ってたのでスッキリしました🍀
pannaさんのお腹の子が女の子なら、首ニキビは関係無さそうですね😂
退会ユーザー
私も同じような方いて安心しました☺️はやくニキビなくなって欲しいです🥲
性別は多分関係ないかな?と思います😹