コメント
退会ユーザー
私も今妊娠中で、首元にニキビ凄いできて困ってます😵💫
男性ホルモンが〜というよりも妊娠中でホルモンバランスが崩れているからだと思いますよ⋆⸜💡⸝⋆
ちなみにお腹の子は女の子です🎀
退会ユーザー
私も今妊娠中で、首元にニキビ凄いできて困ってます😵💫
男性ホルモンが〜というよりも妊娠中でホルモンバランスが崩れているからだと思いますよ⋆⸜💡⸝⋆
ちなみにお腹の子は女の子です🎀
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中ですが離婚を考えています。 理由は旦那の金遣いの荒さです。 1人目妊娠中から改善されず、現在債務整理中にもかかわらずスマホのまとめて決済や念の為にと渡していた楽天カード使いまくり。もう病気なんだな…
生後2ヶ月の子がいるのに義両親が夫を二泊三日で旅行に誘ってきています。夫だけです。 こちらは陣痛と帝王切開どちらも味わって産後ボロボロの中で病院の面会も承諾したし、年末の忙しい時に自宅へ会いに行きたいという…
現在第二子妊娠中であと少しで後期に入ります。 今回妊娠中は第一子ワンオペで、赤ちゃんイベントに沢山連れて行って過ごしてきました。 また第二子に必要そうなオムツや育児用品は買い足して準備万端かなと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😊
妊娠中のホルモンバランスの乱れなんですね。不思議に思ってたのでスッキリしました🍀
pannaさんのお腹の子が女の子なら、首ニキビは関係無さそうですね😂
退会ユーザー
私も同じような方いて安心しました☺️はやくニキビなくなって欲しいです🥲
性別は多分関係ないかな?と思います😹