妊娠・出産 予定日直前でおしるしが2日連続で出て、陣痛が気になる状況です。子宮口は4cm開き、赤ちゃんの頭も触れる状態。早く赤ちゃんを出したい気持ちでいっぱいです。 質問ではないですが…。 予定日直前でおしるしが2日連続で出ました。 いつ、破水するか陣痛が来るかソワソワしています😰 ちなみに子宮口は4cm開いていて、赤ちゃんの頭も触れるくらいになっています。 体重管理と食べたいものを我慢する生活から早く抜け出したい気持ちでいっぱいです!赤ちゃんのタイミングとは言うけれど、出てきてほしい〜! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 体重管理 破水 赤ちゃん 生活 きなこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰+ 私も、37週に2回 おしるしがきて子宮口3センチ 開いていましたが 全く破水も陣痛も来ずでした!! 38週の検診で内心グリグリされて その日に産まれました(*´꒳`*)✨ 2月7日 きなこ 出産お疲れ様でした!(^^) 一人目のときと違ってのんびり屋さんみたいです(笑) コメントありがとうございました🙇 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
出産お疲れ様でした!(^^)
一人目のときと違ってのんびり屋さんみたいです(笑)
コメントありがとうございました🙇