子育て・グッズ オムツ変えたら前の方に黄緑?っぽいのがついていて割れ目におりものがあ… オムツ変えたら前の方に黄緑?っぽいのが ついていて割れ目におりものがあったので 拭いたらこんな色でした😵 産後入院中女の子はおりものが出るよと 言われましたが娘は全然おりもの出ず。 今回初めておりものが出たと思ったら 色が黄緑っぽくて焦りました😵 様子見でいいですかね😵 最終更新:2022年2月7日 お気に入り おりもの オムツ 女の子 産後 うさぎ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント