アイスのクーリッシュを食べようと口に入れて吸おうとした途端、娘が起…
アイスのクーリッシュを食べようと口に入れて吸おうとした途端、娘が起きてきた💦💦💦
口に入れたから、早めに食べた方がいいですよね😅😅😅
- ママリ
コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
気にせず冷凍に戻しちゃいます(笑)
アイスのクーリッシュを食べようと口に入れて吸おうとした途端、娘が起きてきた💦💦💦
口に入れたから、早めに食べた方がいいですよね😅😅😅
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
気にせず冷凍に戻しちゃいます(笑)
「アイス」に関する質問
今日、長男が商品が置かれている箱を倒してしまい 商品が床に散乱しました💦 レジ前に箱タイプの陳列台?が有人レジとセルフレジの分かれ道として通路の真ん中に置いてあったのですが、長男の身体と服が引っかかってしま…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
今は一旦冷凍庫です笑
ご飯作りながら食べようかな😂