子育て・グッズ 5か月の息子です。離乳食3週目で昨日はそうめん、にんじん、豆腐をあげ… 5か月の息子です。 離乳食3週目で昨日はそうめん、にんじん、豆腐をあげて今日もそうめん、かぼちゃ、豆腐をあげようと思ったのですが豆腐を切らしていて買いにも行けなかったので10倍がゆ、そうめん、かぼちゃをあげました。 主食が2つ。。。 ダメだったでしょうか?全部小さじ2ずつです。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 息子 かぼちゃ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ٩( ᐛ )و 全然大丈夫だと思います☺️💓 うちの子も未だにご飯に麺と 食べたりしてます😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント