コメント
ママリ
新三郷の高橋レディースクリニックの土曜日午前中の先生は信頼できます🙂
都内の病院の偉い先生ですが、物腰柔らかで的確です。
曜日が限定されてしまいますが、ご参考までに。
退会ユーザー
吉川の大久保クリニック、初診は予約できませんが朝イチで行ったらあまり待たないで診察できました(^^)
少し建物は古いですが先生は良い方ばかりでしたよ🌟
-
はじめてのママリ
大久保クリニック、一瞬行ったことあるのですが受付が嫌で帰ってしまいました…笑
先生は良い方なんですね🥺!
1番近いのが大久保クリニックなんです🥺
内診等痛くないですか。。?笑
以前別のところですが、行ったら痛くて若干トラウマになってしまって😂- 2月7日
-
退会ユーザー
あの辺なんですね!
おばちゃん軍団ですかね…確かなそっけない感じありますね!内診とかは痛かった記憶ないです(^^)
その辺だと、佐藤産婦人科(人気あるけどメッッチャ待ちます)や菅原産婦人科に通ってる人多いと思います(^^)- 2月7日
-
はじめてのママリ
どちらも初めてききました!
調べてみます!
内診痛くないとのことで明日朝イチで行ってみようかなと思います🥲- 2月7日
-
退会ユーザー
わたしがたまたま痛くなかった先生だったとかじゃないと良いんですか(T ^ T)ちなみに穏やかな優しい男性の先生でした!痛かったらごめんなさいね😭😭
- 2月7日
-
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです!
本当先生の腕と気持ち?によりますよねww
教えてくださってありがとうございます🥰- 2月7日
いち
吉川市中央のさくら医院に行ってます。
婦人科は60代くらいの片言のおばあちゃんで、朝に番号札貰ってスーパーで買い物して、帰って来るあたりで呼ばれるので、あまり待たずに診察出来、重宝してます。
片言の為ちょっと聞き取りずらい時ありますが😅優しいおばあちゃんで質問等言ってもしっかり聞いてくれるので、通ってます。
-
はじめてのママリ
さくら医院、経腟エコーあるかわかりますか?☺️
友人が行ったことあるみたいなんですが、普通のベットでモニターもなかったから何されたかわからなかったんだよね💦と言ってて💦💦- 2月7日
はじめてのママリ
土曜日午前中ですね!☺️
教えてくださってありがとうございます!
今週末行ってみます🥺
ママリ
ただ、予約しても待ちます…
また、こんなご時世なので中に入れるのは本人と子供のみです。
待つこと覚悟で気長に行かれると良いかと思います😅
お大事になさってください🙇
はじめてのママリ
人気なんですね☺️
ありがとうございます☺️