※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ドラッグストアについて。どこが一番オトクだと思いますか?マツキヨ杏林…

ドラッグストアについて。
どこが一番オトクだと思いますか?
マツキヨ
杏林堂
ウェルシア

マツキヨはアプリで10%オフクーポンが出るからよくて、杏林堂は楽天、杏林堂、WAON払いで全部のポイントが付きますよね🥺
ウェルシアはウェル活で20日買うとオトク...

皆さんどう思いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

静岡県の人ですね。笑
いつも買う商品は値段覚えておいて10%になって安いか判断して安ければマツキヨで買ってます。
スギ薬局が頻繁に15%オフクーポンくれるので、その値段も考えてます。
ウェルシアは近所にないから私は行かないです。(ガソリン代かかるし)
日替わりに載るような食器用洗剤は杏林堂、オムツ買うときはスギで15%オフ、定番商品で日替わりチラシに入らないし各チェーンあまり値段の変わらないヘアオイルとかはクーポンがあるマツキヨかスギ。
って感じに使い分けてます😊
花王製品が好きでポイントが貯まるから、花王製品は杏林堂で買ってます😊