コメント
りさ
うちも保育園行きたいと言ったり行きたくないと言ったりですが、ずっーとアンパンマンのアニメつけてても遊びの相手しないと退屈そうです🤣
りさ
うちも保育園行きたいと言ったり行きたくないと言ったりですが、ずっーとアンパンマンのアニメつけてても遊びの相手しないと退屈そうです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎で時々一緒になるママさんがいるのですが、 挨拶を返してくれません。 学年が違うので名前も知らないママさんです。 1度だけ顔を見ずに挨拶を返されて 挨拶するんだと驚いていたら その後目が合い、あっみ…
卒園を嫌がり泣く子供… 先輩ママさん。 対処の仕方を教えてください😭 我が家には、一人っ子年長がいます。 幼稚園のお友達が誰もいない小学校に来月から通います。 はじめは、小学校楽しみ~😊 って言っていましたが、卒園…
専業主婦から保育園が決まったので働く事になりました。 正直かなり大変でしょうか?専業主婦も子供を見るのがすごく大変で基本日中は抱っこで体力が削られます。 保育園を通うと同時に旦那の出張も3ヶ月ちょっとあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
毎日やることつきますよね😭