産婦人科・小児科 新横浜母と子の病院で出産した方に質問です。入院のバッグはどんなもの… 新横浜母と子の病院で出産した方に質問です。 入院のバッグはどんなもので行きましたか? 中くらいのキャリーバックを持っていったら大袈裟でしょうか^_^; そんなに持ち物ないようですが、 いまは面会禁止なようなので退院時の服など家族に荷物を持ってきてもらえないと思いますがどんな感じでしたか。 最終更新:2022年2月7日 お気に入り バッグ 新横浜母と子の病院 神奈川県 出産 家族 服 横浜市 面会 りんちゃん(2歳8ヶ月) コメント おりとさん🐤 2泊3日くらいのキャリーバッグで行きました😊他にもキャリーの方はいらっしゃいましたよ! 退院時の服も入れて持って行って、病院ではハンガーにかけてましたよ☺︎ 2月7日 りんちゃん 教えてくださってありがとうございます😊 キャリーバックでいこうと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
教えてくださってありがとうございます😊
キャリーバックでいこうと思います。