コメント
ママリ
排卵5日前、4日前、2日前にしました👧✨
やはり、何回かしておく方が良いとおもいます。
はじめてのママリ🔰
頻繁にして、薄めておいた方がいいと聞いたので排卵2日前を狙った場合、排卵5日前から2日前まで4日連続しました💦
妊娠した周期は、排卵が遅れ、排卵7日前〜4日前連続で、4日前が最終仲良しでした😊
女の子でしたよ!
長男、次男は2週に1度くらいの仲良しで1発でできたので、回数増やして薄める作戦にしました😊
-
ままり
やっぱり頻繁にして薄めた方がいいんですね😳
ピンクゼリーなど使いましたか??
4日前で妊娠はすごいですよね🥺- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
(精子の)個人差あるとは思いますが、私は上2人(男の子)と真逆の妊活作戦でした🤣
ゼリーも使いました!
2日前狙った時は妊娠しなかったのに、4日前で妊娠できたのは自分でもびっくりでした💦- 2月7日
-
ままり
ちなみに4日連続だと4回使いましたか?😳ピンクゼリー結構高いから2日前だけとかだと危ないんですかね😭
すごいですよね😳その時の精子の生命力ってことですよね🥺- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
1周期目は2日前だけピンクゼリーで、他はインクリア使いました。
インクリアとピンクゼリーはPHが同じと言われていますが、ちゃんと産み分けと謳われているピンクゼリー使わず男の子だった場合、ちゃんとピンクゼリー使えば良かったと後悔しそうだったので、次からは毎回ピンクゼリー使いました💦
確かに高いですよね😭
いろいろ産み分けについて調べてて、パーコール法や着床前診断と比べたら安いし!と感覚おかしくなってたのもありました😅
とりあえず半年くらいは毎回ピンクゼリー使うつもりで計画してたんですが、幸い2周期で妊娠できたので買ったのは1箱です。
ただ、ピンクゼリーでも男の子もたくさんいるし、インクリアで代用して女の子もたくさんいるから、おまじない程度かもしれませんが😅- 2月8日
-
ままり
やっぱり気の持ちようかもしれないけど使っといた方がいいですよね🥲
ありがとうございます😭!とりあえず毎回使ってみて今月は4に連続でチャレンジしてみます🙏- 2月10日
退会ユーザー
私は2日前の一回だけにしました。
-
ままり
2ヶ月連続で2日前だけやったのですがまだ授からずです😭
- 2月7日
ままり
ピンクゼリーなど使いましたか?😭