※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

Wi-Fiには接続されているのに、インターネットが利用できない理由について教えてください。

Wi-Fiに繋がってるはずなのに、ネットが開けないってどうしてでしょうか(>_<)わかる方いらっしゃいますか(T ^ T)

コメント

ママリ

一回電源切って再起動するとかで解消したりするかなと思います。

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございました(>_<)
    再起動何度か試みたのですがダメでした💦何が原因なのかとほほです😢

• 2月7日
ママリ🔰

うちはよく子供が機内モードにしてたり
モバイルデータが消されてて
繋がらないときがあります💦

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございます(^-^)この様な状態になっているのですが機内モードはオフにしています😭とほほです😢

• 2月7日
パンナコッタ

うちもたまに、そうなります💦

ルーターとかの線がちゃんとはまっていなかったりで
YouTubeは、見れるのに他アプリは開けない時があるんですよね😥

Wi-Fiの方を再起動したり線確かめてみてください😖

• ゆいママ

ゆいママ

コメントいただきましてありがとうございます(^-^)
    たこやきさんもご経験あるのですね😭💦もう一度試してみたいと思います💦

• 2月7日