妊娠・出産 夜中に生理痛のような不規則な痛みが続くのは、前駆陣痛かもしれません。妊娠中に初めての経験で戸惑うこともありますが、安静にして様子を見てください。 三人目を妊娠中なのですが 前駆陣痛を経験した事なくよくわかりません 夜中の3時ごろから 生理痛のような痛みがきゅーと痛んだり和らいだり不規則に 続いてます、、これがそうなのでしょうか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠中 三人目 Ym コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛そんな感じでしたよ😊!生理痛のようなお腹下すような… 2月7日 Ym この時間になって落ち着きました😢 どのくらいで本陣痛に なりましたか?🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛36週くらいから毎晩のようになってて陣痛なのか分からなくて何回か産婦人科に電話しました😅 結局39週6日目で産まれました😂 2月7日 Ym 毎晩ですか⁉︎👀 それはなかなか辛いですね🥺 前駆陣痛きたから すぐ産まれます!ってわけでは ないのですね!✨ まだ35週なので安心しました✨ ありがとうございます😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 毎晩でした💦おしるしも37週にあったんですが陣痛来なかったです😅 あともう少しで会えますね☺️💓頑張ってください✨ 2月7日 Ym 我が子に会えると思っても 毎晩と考えるとなかなか しんどいですね😅笑笑 ありがとうございました😊✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
この時間になって落ち着きました😢
どのくらいで本陣痛に
なりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛36週くらいから毎晩のようになってて陣痛なのか分からなくて何回か産婦人科に電話しました😅
結局39週6日目で産まれました😂
Ym
毎晩ですか⁉︎👀
それはなかなか辛いですね🥺
前駆陣痛きたから
すぐ産まれます!ってわけでは
ないのですね!✨
まだ35週なので安心しました✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
毎晩でした💦おしるしも37週にあったんですが陣痛来なかったです😅
あともう少しで会えますね☺️💓頑張ってください✨
Ym
我が子に会えると思っても
毎晩と考えるとなかなか
しんどいですね😅笑笑
ありがとうございました😊✨