コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛そんな感じでしたよ😊!生理痛のようなお腹下すような…
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛そんな感じでしたよ😊!生理痛のようなお腹下すような…
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠35週です。 34週くらいから、たまに夜寝ていたら目が覚めるほどギューっとお腹が痛くなることがあります。 しばらくしたらおさまります。回数もさほど多くはないし胎動もあるので次の検診で先生に聞こうとは思ってい…
前駆陣痛は必ず張りを伴いますか? 前駆陣痛ってお腹が張るって言うのが一般的な症状なのかな?と思うんですが、お腹の張りがなく下腹部が痛いと言うかシクシクするような痛みだけの場合は前駆陣痛ではなくただお腹が痛…
陣痛待ちの妊婦です。 夜2時40分から3時40分ほどの約1時間結構短い間隔でお腹痛いような気がしてもうそろそろ病院に連絡しようかなと思ったところ眠たくて寝れたので前駆陣痛なのかなと思っています! 前駆陣痛と本陣痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ym
この時間になって落ち着きました😢
どのくらいで本陣痛に
なりましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛36週くらいから毎晩のようになってて陣痛なのか分からなくて何回か産婦人科に電話しました😅
結局39週6日目で産まれました😂
Ym
毎晩ですか⁉︎👀
それはなかなか辛いですね🥺
前駆陣痛きたから
すぐ産まれます!ってわけでは
ないのですね!✨
まだ35週なので安心しました✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
毎晩でした💦おしるしも37週にあったんですが陣痛来なかったです😅
あともう少しで会えますね☺️💓頑張ってください✨
Ym
我が子に会えると思っても
毎晩と考えるとなかなか
しんどいですね😅笑笑
ありがとうございました😊✨