サプリ・健康 デリケートゾーンについてです。おりものが出る時以外でもイカ臭がして… デリケートゾーンについてです。 おりものが出る時以外でもイカ臭がしてキツイです…… 病院で診てもらっても異常ありませんでした。 蒸れてるだけかな?と思い陰毛は処理しましたが治りません。 オススメのデリケートゾーン石鹸やこれしたら治った!とかいう方法があらば教えて下さい!! 最終更新:2022年2月7日 お気に入り おりもの 病院 石鹸 ひよこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おはぎ ショーツに雑菌がついていて履く度に匂い戻りしている場合もありますよ。 ショーツをハイターで浸け置きするのも効果あります。 2月7日 ひよこ なるほど!!それは考えてなかったです😦早速ハイター除菌したいと思います!ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
なるほど!!それは考えてなかったです😦早速ハイター除菌したいと思います!ありがとうございます😊