コメント
おはぎ
ショーツに雑菌がついていて履く度に匂い戻りしている場合もありますよ。
ショーツをハイターで浸け置きするのも効果あります。
おはぎ
ショーツに雑菌がついていて履く度に匂い戻りしている場合もありますよ。
ショーツをハイターで浸け置きするのも効果あります。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者の事なんですが、ずーっと昔から通っていた歯医者さんは治療の待ち時間で歯のクリーニングをしてくれていました。 そこの歯医者さんが閉院してしまって別の歯医者に通ってから、クリーニングは治療の別の日にされま…
小2がインフルAでした🥲 まだ学校では流行ってるとも聞いてないのにどこからもらってきたんだか分かりませんが、行事前だったのでショックです😭 とはいえ、なってしまったものはもうどうしようも無いので…。 先日2回目の…
明日病院で健康診断があり検便をするのですが朝バタバタしてるし1日あいてうんちがいつもでるので今日とりたいのですが1日たったものを次の日持っていくのは駄目でしょうか? 明日出るか不安です。 でなかったらでなかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひよこ
なるほど!!それは考えてなかったです😦早速ハイター除菌したいと思います!ありがとうございます😊