コメント
もち
ショーツに雑菌がついていて履く度に匂い戻りしている場合もありますよ。
ショーツをハイターで浸け置きするのも効果あります。
もち
ショーツに雑菌がついていて履く度に匂い戻りしている場合もありますよ。
ショーツをハイターで浸け置きするのも効果あります。
「サプリ・健康」に関する質問
低用量ピルを内服していましたが、偏頭痛をみていただいてる医師からジェノゲストに変更してみたらどうかと言われ 産婦人科で伝えて変更してもらいましたが 私的にはジェノゲストを飲んでいるほうが頭痛が多いです、、、 …
ダイエット目的でマンジャロ打ったことある人のみコメントお願いします。 マンジャロ初めて打ってからどれぐらい(何日目)でマンジャロの効果実感しましたか? 今1週目終わったのですがいつも通りなんです。 普通に食べよ…
デスクワークで肩と肩甲骨がバッキバキで耐えられないです😇 なにか仕事中にできる対策などあれば教えてほしいです🙇♀️ 肩こりアイテムでもいいのでたくさんのアドバイスお待ちしてます🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひよこ
なるほど!!それは考えてなかったです😦早速ハイター除菌したいと思います!ありがとうございます😊