産婦人科・小児科 福島市の明治病院での帝王切開について 退院日と42万円以降の費用について教えてください。 福島市の明治病院で 帝王切開した方に聞きたいです😖 1、何日目に退院出来たか 2、42万以降の差額分 教えて頂けると幸いです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 帝王切開 明治病院 福島市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント いかにんじん 1人目予定 9日間入院 支払い約6万 2人目緊急 6日間入院 支払い約3万 でした! 2月7日 yun.. 明治病院って帝王切開やってるんですか? 帝王切開だと紹介になるっていわれたんですが、、、 5月14日 いかにんじん 2年前ですがやってましたよ☺️ 幡?先生(息子さん)と巖先生が執刀医でやってました。 逆に今はやってないんですか🙄!? 5月14日 yun.. 前置胎盤で帝王切開かもと言われてるんですが、その場合、紹介になると言われました。 理由にもよるんですかね🤔 5月14日 いかにんじん そうなのですね😱💦ハイリスク?の場合は別の医療設備が整った場所でやるのかもしれませんね😣 5月14日 yun.. ありがとうございました 5月14日 いかにんじん 部屋は、大部屋です🙇♀️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
明治病院って帝王切開やってるんですか?
帝王切開だと紹介になるっていわれたんですが、、、
いかにんじん
2年前ですがやってましたよ☺️
幡?先生(息子さん)と巖先生が執刀医でやってました。
逆に今はやってないんですか🙄!?
yun..
前置胎盤で帝王切開かもと言われてるんですが、その場合、紹介になると言われました。
理由にもよるんですかね🤔
いかにんじん
そうなのですね😱💦ハイリスク?の場合は別の医療設備が整った場所でやるのかもしれませんね😣
yun..
ありがとうございました