お金・保険 大阪市でコロナに感染、療養された方就業制限通知書または就業制限解除… 大阪市でコロナに感染、療養された方 就業制限通知書または就業制限解除通知書は発行されましたか? 生命保険申請のために必要なのですが 自動的に送られてくるのか、希望者のみなのか 希望社のみでしたらどのように申請してどのぐらいでもらえたか教えてください 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 生命保険 申請 大阪市 めんま(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ゆに 希望者のみですよー! 保健所に連絡して必要な旨を伝えたら1週間以上かかるそうですが発行してもらえるそうです。 保健所の連絡の際に予め聞かれたけど私は希望しないとお伝えしました。 2月7日 めんま ありがとうございます!主人に確認します😊 2月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんま
ありがとうございます!主人に確認します😊