コメント
ゆに
希望者のみですよー!
保健所に連絡して必要な旨を伝えたら1週間以上かかるそうですが発行してもらえるそうです。
保健所の連絡の際に予め聞かれたけど私は希望しないとお伝えしました。
ゆに
希望者のみですよー!
保健所に連絡して必要な旨を伝えたら1週間以上かかるそうですが発行してもらえるそうです。
保健所の連絡の際に予め聞かれたけど私は希望しないとお伝えしました。
「生命保険」に関する質問
こんにちは。 保険の見直しについて、詳しい方にお聞きしたいです🙇 現在、私の医療保険と死亡保険の見直しを考えているのですが、いくつか気になっている点があるので教えていただけたら嬉しいです。 ① 保険の担当者に…
年末調整について❗️ 詳しい方教えてください🙇♀️ 扶養内パート 所得税、雇用保険、住民税(毎月2000円くらい) 自分の会社で貰う年末調整で自分のぶんの生命保険控除って書けるんでしょうか? または書いても意味無い?書…
友達が生命保険の営業に転職しました。 私は既に別の生命保険に入っています。 営業の練習がしたいからzoomで社会保障の話を聞いて!と言われました。上司も一緒みたいです。 話聞くだけならOKと返事をしてまだ日程は決…
お金・保険人気の質問ランキング
めんま
ありがとうございます!主人に確認します😊