コメント

さるあた
それは副反応ではなくて風邪引いたんだと思います。
副反応って熱ですよね。
空咳、鼻水もなんですか?
さるあた
それは副反応ではなくて風邪引いたんだと思います。
副反応って熱ですよね。
空咳、鼻水もなんですか?
「予防接種」に関する質問
モラハラ旦那さんと揉め、離婚したく、実家に戻ってきました。 車がないと生活が不便な県にいるため必要なのですが 車を乗ってかれ、貸さないと言われました、チャイルドシートだけ取りに、知り合いに協力してもらい取り…
5種混合ワクチン打って後悔してる方いますか? ふとSNSをみてて5種混合は危ないという記事を見つけ読んでしまい考え込んでしまってます。 なぜなにも調べず予防接種は打った方がいい!と思って受けてしまったんだろうと…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksm
ロタは稀に咳、鼻水、ぐずるのもでるみたいです。熱はないんですが…
さるあた
うちは副反応でたことなかったので、副反応で熱が出たとか聞いてたので熱だけだと思ってました💦
私も気になって調べてみたら咳、鼻水ってありました。
風邪かもしれないので病院に行ったほうがいいかもしれないですね。
まだ2ヶ月なので悪化しても大変なので。
ksm
ありがとうございます(>_<)