子育て・グッズ 28日に予防接種を受けた後、空咳や鼻水、おえっとえずきがあり、おっぱいもぐずることが。副反応でしょうか?同じ経験の方いますか?2〜3日で治った方、いつ頃回復しましたか? 28日にロタ、ヒブ、B肝、肺炎球菌の予防接種を初めてしました。 今日から空咳や鼻水、おえっとえずくような様子があります(>_<) おっぱいはいつも通り飲みますが、ちょっとぐずるような感じも… 副反応と考えていいんですかね? 同じように副反応出た方いらっしゃいますか?2〜3日で治るようですが、どのくらいで戻りましたか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 予防接種 おっぱい ヒブ 副反応 ksm(8歳) コメント さるあた それは副反応ではなくて風邪引いたんだと思います。 副反応って熱ですよね。 空咳、鼻水もなんですか? 10月30日 ksm ロタは稀に咳、鼻水、ぐずるのもでるみたいです。熱はないんですが… 10月30日 さるあた うちは副反応でたことなかったので、副反応で熱が出たとか聞いてたので熱だけだと思ってました💦 私も気になって調べてみたら咳、鼻水ってありました。 風邪かもしれないので病院に行ったほうがいいかもしれないですね。 まだ2ヶ月なので悪化しても大変なので。 10月30日 ksm ありがとうございます(>_<) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
ロタは稀に咳、鼻水、ぐずるのもでるみたいです。熱はないんですが…
さるあた
うちは副反応でたことなかったので、副反応で熱が出たとか聞いてたので熱だけだと思ってました💦
私も気になって調べてみたら咳、鼻水ってありました。
風邪かもしれないので病院に行ったほうがいいかもしれないですね。
まだ2ヶ月なので悪化しても大変なので。
ksm
ありがとうございます(>_<)