38.29
生理がずいぶん遅れていたので受診しました。
検査薬、採血、内診ありで7000円弱でした。
妊娠していたわけではないので、陽性反応でて受診する方とは金額が違うかもしれませんが、参考になれば嬉しいです☺︎

はじめてのママリ🔰
5000ちょっとだった気がします!
38.29
生理がずいぶん遅れていたので受診しました。
検査薬、採血、内診ありで7000円弱でした。
妊娠していたわけではないので、陽性反応でて受診する方とは金額が違うかもしれませんが、参考になれば嬉しいです☺︎
はじめてのママリ🔰
5000ちょっとだった気がします!
「総合病院」に関する質問
総合病院の産婦人科の主治医(担当医)の先生にお礼のお手紙を渡したいのですが迷惑でしょうか? 1人目死産し、今回3人目を無事出産したのですが、 同じ先生で、三人目の初診の時に覚えてくれてたり、 切迫で入院のときに…
急性気管支炎で入院し退院後に処方された抗生物質を1袋落としてしまいました。明日の朝分なのですが、今日連絡してもらえるのでしょうか?総合病院で処方されたのですが総合病院でいいのですか?
予定帝王切開で入院中です👶🏻 総合病院の個室が満床で4人部屋なんですが、 私以外の3名は産後で入院されています。 夜間、母子同室が2名でまだ新生児の泣き声は可愛いな〜☺️と思えますがお一人イビキがスゴい方がいてそっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント