ミミムック
聞いた話ですが、十和田のトコス整体院は人気あるって言ってました!

ママン
七戸町の「ローティス」というサロンおすすめです✩
個人で経営していて、マンツーマンなのでゆっくりできますし、なによりサロンの方がいい人すぎて…💖
こっちの話を親身になって聞いてくれます!!
私はその方が好きで会いに行っているようなもんです🤣
とてもパワーをもらえる方です!
インスタ、ホームページあるので、興味があったら見てみてください( ˆoˆ )
ミミムック
聞いた話ですが、十和田のトコス整体院は人気あるって言ってました!
ママン
七戸町の「ローティス」というサロンおすすめです✩
個人で経営していて、マンツーマンなのでゆっくりできますし、なによりサロンの方がいい人すぎて…💖
こっちの話を親身になって聞いてくれます!!
私はその方が好きで会いに行っているようなもんです🤣
とてもパワーをもらえる方です!
インスタ、ホームページあるので、興味があったら見てみてください( ˆoˆ )
「体」に関する質問
アパートの隣人、小1のお兄ちゃんは当たり前に放置で道路を自転車で一人で爆走してて、 それだけならまだしも2〜3歳の下の子もストライダーで 道路爆走してるんです。親は家の中にいて10分に一回 くらい窓から「〇〇〜近…
あ、朝のパンない ってなったときの、朝ご飯にできるもの教えてください😉 平日は大体パン買ってあるので休日の場合ということで、ちょっとなら手間かかってもよいです。笑 家族はパン派が多いけど、ホットケーキは夫があ…
2歳の息子が一昨日の夜から37.9℃の熱を出し、次の日の午前に受診して、風邪の診断でした。熱はその日の夕方に下がったのですが、その後から発疹が出てきました💦 体幹、手足、おしりや陰部周り、フェイスラインです。 熱が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント