初めましてm(*_ _)m
浦添市に外人の先生が教えてる空手道場があるらしいです♡外人の先生は日本語ペラペラでノリも良くて面白い人です♡ただ…場所が分からず…。那覇向けの浦添市って事だけは分かるのですが…💦
初めましてm(*_ _)m
浦添市に外人の先生が教えてる空手道場があるらしいです♡外人の先生は日本語ペラペラでノリも良くて面白い人です♡ただ…場所が分からず…。那覇向けの浦添市って事だけは分かるのですが…💦
「小学校」に関する質問
【 保育園の転園について ご意見ください😭 】 現在、家から徒歩15分の保育園(R保育園とします) に 0歳児クラスから通っています。 今通っているR保育園の近くに小学校があるのですが 区のホームページを見ると 既に通う…
賃貸物件、以下の条件で、皆さんならどちらがいいですか? 夫婦と2歳の子どもの3人暮らし。2人目妊活中。 ゆくゆく私鉄駅近くのインター園に通わせたいな、と考えております。ただ、人気なようなので入れるかは分かりませ…
小学校低学年の子どもさんの靴は、どのくらいの頻度で買い替えますか? 子どものスニーカーの踵が、あっという間にチビてしまいます🥲 今のスニーカーは履きはじめて1ヶ月ですが、もう踵がツルツルです… 毎日同じものを履…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント