🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
私も産後外出が増えだしてミルクばかりになっておっぱいも張らなくなって…え、母乳でなくなった?って心配になった時あります!
でも添い乳をするようになって頻回に吸わせるようになったら復活しましたよ😇混合だったのですが完母でもいけるかも!と思えるくらい出るようになったので、まだ希望はある気がします👏🏻👏🏻
🧒🏻👦🏻👶🏻❤️
私も産後外出が増えだしてミルクばかりになっておっぱいも張らなくなって…え、母乳でなくなった?って心配になった時あります!
でも添い乳をするようになって頻回に吸わせるようになったら復活しましたよ😇混合だったのですが完母でもいけるかも!と思えるくらい出るようになったので、まだ希望はある気がします👏🏻👏🏻
「母乳」に関する質問
授乳について 現在1ヶ月半の娘がいます。 母乳メインです。授乳としては1時間〜2時間ほど、片胸5分〜10分で終わりすぐに寝ます。 回数としては12〜14回/日ほどなのですが、たまにミルクを足しています。 ミルクは一日3〜…
4ヶ月半の子がいるのですが、ミルクの飲みが悪いです💦 最初は母乳寄りの混合でしたが、4ヶ月検診で体重の増えが少し悪いのでミルクを増やそうという事になり、今はミルク多めです。 でもミルクを基本100か120、たまに14…
帝王切開で出産した場合はすぐ母乳って出るものですか? また母乳が出たとしても、麻酔や痛み止めが抜けるまでは母乳ではなくミルクですか? 最初の母乳は栄養が素晴らしいと聞きますが、あげれるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント