サプリ・健康 排卵日は予定日からずれることがありますか。排卵痛があり、排卵日を知る方法はありますか。 排卵日は予定日のずれってあるものですか??😭 4人目産んでから排卵痛に悩まされていて 8日が排卵日予定なのですが 下腹部の痛み、おりものが今日あります。 排卵日を知る方法ってあるのでしょうか? 無知ですみません。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 排卵痛 s.(5歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 私も排卵痛あります! 排卵日前後2日~4日は 下腹部痛など続きます! 排卵日を知るには日頃から 基礎体温をチェックするか 排卵検査薬ですかね💦 2月6日 s. コメントありがとうございます😊 胃痛とかありますか?😭 排卵検査薬は薬局に売ってますでしょうか??🙇 2月7日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 胃痛はあんまり無いかなーと思いますがその月によって痛いところバラバラです💦 今排卵予定日3日前ですが 地味な鈍痛が下腹部にあり おりものも排卵日付近のものです! 排卵検査薬は薬局にあります! 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.
コメントありがとうございます😊
胃痛とかありますか?😭
排卵検査薬は薬局に売ってますでしょうか??🙇
はは⚑⚐゛︎︎︎
胃痛はあんまり無いかなーと思いますがその月によって痛いところバラバラです💦
今排卵予定日3日前ですが
地味な鈍痛が下腹部にあり
おりものも排卵日付近のものです!
排卵検査薬は薬局にあります!