※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお♫しお♫
お出かけ

那須どうぶつ王国の冬季営業時に行く価値はありますか?また、那須サファリパークの方が良いでしょうか?1歳4ヶ月の娘と動物を見せたいです。

那須どうぶつ王国に行ったことある方!🙌
行こうと思ってる期間が冬季営業で王国ファームエリアがしまっているみたいです。
それでも行く価値ありでしょうか??
それなら那須サファリパークの方がおすすめですか?

1歳4ヶ月の娘を連れて行きます。
動物に最近興味示しているので色々見せてあげたいです。

コメント

ママリ

個人的に王国ファームでやっているバードショーが好きなので、見れないのは残念と思いますが、1歳4ヶ月のお子さん連れなら王国ファームなくても全然楽しめると思いますよ😃
サファリパークは行ったことがないんですが、動物との距離が近いのは動物王国かな?と思います☺
1歳代の子なら小さめの動物でも距離近い方が楽しめるかなと💡

• しお♫しお♫

しお♫しお♫

ありがとうございます!
    大迫力の動物見てほしい〜!と思ってたんですが、1歳じゃまだ分かんないか?とも思ってたのでどうぶつ王国にします☺️

• 2月7日
ママリ

一度の旅行でどちらも行きました!
どうぶつ王国はファームエリアは行きませんでしたが十分楽しめました☺️わんちゃんと触れ合える場所とカピバラエリアでほぼ過ごしました笑

サファリパークはエサあげたり間近で見れて興奮してました😊
が、一周回ったら終わりなので
結構あっという間でした💦

• しお♫しお♫

しお♫しお♫

どちらも行かれたんですね!
    今わんちゃん大好きだからどうぶつ王国でもよさそうですね✨
    こんなご時世だし1箇所だけ行くつもりだったんで、なおさらどうぶつ王国が良さそうですね☺️

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

一歳の誕生日で行きましたが楽しんでたんで一歳4ヶ月であればなお楽しんでくれるかと☺️
    どうぶつ王国はゆっくり回れていいと思いますよ💗
    楽しんでくれると良いですね✨

• 2月7日