お仕事 これから仕事始めようかと考えておりパートに応募しました。面接ではな… これから仕事始めようかと考えておりパートに応募しました。面接ではなく説明会があると聞いて行ってみるのですが、今保育園に通っててまだ子供も小さいのでもし熱とか出た場合すぐに保育園とか迎えにいかなきゃいけないのでそうなった場合仕事してからみんなに迷惑かかるのでその説明会の時に色々個人的にお話ができるのでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 保育園 面接 パート 熱 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら説明会聞いて働きたいなって気持になったら伝えたいなっておもいます。 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます!