家事・料理 バレンタインのチョコで、おすすめの日本ブランドを教えて下さい✨旦那も… バレンタインのチョコで、おすすめの日本ブランドを教えて下さい✨ 旦那も私も外国のチョコが苦手で、出来れば日本ブランドのものが良いなと思っています🍫 宜しくお願いします💕 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 旦那 ブランド おすすめ 日本 バレンタイン ママリ🔰 コメント はるママ 私はメゾンカカオが好きです😊 去年初めてメゾンカカオの生チョコ食べたんですけど、すごくフルーティで美味しかったです😍 一気に食べたいけど、高いので少しずつ食べました🤣 2月7日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 美味しそうですね💕参考にします💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
美味しそうですね💕参考にします💕