家事・料理 1歳のこどもがいるのですが最近離乳食を食べません😭食パンやヨーグルト… 1歳のこどもがいるのですが最近離乳食を食べません😭 食パンやヨーグルト、バナナは食べるのでシロカのホームベーカリーを購入しようと思っています。 野菜なども練り込ませることはできますか?? できればパンの中に野菜やタンパク質を入れたいと思っています💦 またなるべく砂糖や塩など入れたくないのですがおすすめのレシピや分量などがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 離乳食 レシピ おすすめ 1歳 バナナ パン ヨーグルト 野菜 ホームベーカリー タンパク はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 色々入れると食感が変になりますし、砂糖も塩も入れないと膨らみが悪くなったりして余計に食べないと思いますよ💦 野菜やお肉を入れて作れる甘くないケークサレの方が向いてると思います。 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント