その他の疑問 大腸内視鏡検査の際、下剤を飲んだ後のトイレの頻度や不快感、お尻の痛みの対策について教えてください。 大腸内視鏡検査受けた事ある方で、下剤を家で飲んだ方。 病院まで行くとき大人用のオムツとか必要ですか? どのくらいの間隔でいきたくなってしまうのか全く想像つきません。 また気持ち悪くなったりしますか?あとお尻が痛くなると聞きました。対策ありますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 オムツ 病院 下剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もう出切ってたので大丈夫でしたよ 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 下剤が残ってると出るのかと。出かける頃には出切ってしまうんですかね? 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😫 ちなみに下剤はなんでしたか?うちはモビプレップをもらいました…。 出る時腹痛ありましたか。? 2月6日 はじめてのママリ🔰 看護師さんでしたか🥺✨ 痛みは伴わないタイプとかあるんですね!初めてで勉強になります!あと味ってまずいですか?うまく飲めるコツありますか?冷やすとよいとか、ストローで飲むとか調べました。嘔吐恐怖症なので不安で…。 2月6日 はじめてのママリ🔰 出切ります笑 何も出ないわ!ってくらいでますから 2月6日 はじめてのママリ🔰 わたしもでした!ナースしてますがこの下剤は腹痛を伴わないタイプです。ただ出そうな感覚だけで痛くはないですよ 2月6日 はじめてのママリ🔰 わたしは冷やしてのみました。わたしはのみやすかったですよ。ストローいいかもです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
下剤が残ってると出るのかと。出かける頃には出切ってしまうんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
ちなみに下剤はなんでしたか?うちはモビプレップをもらいました…。
出る時腹痛ありましたか。?
はじめてのママリ🔰
看護師さんでしたか🥺✨
痛みは伴わないタイプとかあるんですね!初めてで勉強になります!あと味ってまずいですか?うまく飲めるコツありますか?冷やすとよいとか、ストローで飲むとか調べました。嘔吐恐怖症なので不安で…。
はじめてのママリ🔰
出切ります笑
何も出ないわ!ってくらいでますから
はじめてのママリ🔰
わたしもでした!ナースしてますがこの下剤は腹痛を伴わないタイプです。ただ出そうな感覚だけで痛くはないですよ
はじめてのママリ🔰
わたしは冷やしてのみました。わたしはのみやすかったですよ。ストローいいかもです!