コメント
msi♡mama
おしるしだと思いますよー👏
私も1人目の時似たようなおしるしでその一週間後に陣痛がきました(*^^*)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
msi♡mama
おしるしだと思いますよー👏
私も1人目の時似たようなおしるしでその一週間後に陣痛がきました(*^^*)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
「おしるし」に関する質問
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんぱん
おしるしきてから1週間後だったんですね!個人差あるかと思いますが、1週間ソワソワしっぱなしになりそうです!笑
おしるし来てから運動したりした方がいいのでしょうか…?お産の進みは赤ちゃんの気分次第ですよね、、😳
あんぱん
赤ちゃんのタイミングで、とは思いつつ陣痛に繋がってくれたらいいなあという気持ちでスクワットとかウォーキングやってみようと思います!
ママリさんは出産終えて間も無いですし、無理せず過ごしてくださいね👶🏻💓
msi♡mama
スクワットとかいいってよく聞いたので、したりもしましたが1人1人出産状況が違いました😂
38週からスクワットを頻繁にした子は結局予定日まで陣痛がこなくて促進剤での出産になりました👏
ソワソワしちゃいますよね💓
msi♡mama
早く陣痛きてほしいってどうしても思っちゃいますよね❤️
ありがとうございます𖤐´-
我が家は6人目で最後の出産だと思うので、この赤ちゃん時期を楽しみます💓
出産がんばってください♪♪