妊娠・出産 オリモノが変わった。おしるし?血は混じってない。不安。 おしるしでしょうか…? 茶色っぽい少しどろっとしたようなオリモノが出ました。普段のオリモノは乳白色のサラサラした感じなんですが、それよりちょっとどろっとしてるかな?くらいです。 おしるしは卵白みたいとかスライムみたいと聞きますが、それがどの程度のものなのかよく分からず💦 血が混じってないのでおしるしじゃないのか、それともこれから出てくるのか、、 ちょっとソワソワしてきちゃいました👶🏻 最終更新:2022年2月6日 お気に入り おしるし 茶色 あんぱん(3歳0ヶ月) コメント msi♡mama おしるしだと思いますよー👏 私も1人目の時似たようなおしるしでその一週間後に陣痛がきました(*^^*) もう少しで赤ちゃんに会えますね♡ 2月6日 あんぱん おしるしきてから1週間後だったんですね!個人差あるかと思いますが、1週間ソワソワしっぱなしになりそうです!笑 おしるし来てから運動したりした方がいいのでしょうか…?お産の進みは赤ちゃんの気分次第ですよね、、😳 2月6日 msi♡mama スクワットとかいいってよく聞いたので、したりもしましたが1人1人出産状況が違いました😂 38週からスクワットを頻繁にした子は結局予定日まで陣痛がこなくて促進剤での出産になりました👏 ソワソワしちゃいますよね💓 2月6日 あんぱん 赤ちゃんのタイミングで、とは思いつつ陣痛に繋がってくれたらいいなあという気持ちでスクワットとかウォーキングやってみようと思います! ママリさんは出産終えて間も無いですし、無理せず過ごしてくださいね👶🏻💓 2月6日 msi♡mama 早く陣痛きてほしいってどうしても思っちゃいますよね❤️ ありがとうございます𖤐´- 我が家は6人目で最後の出産だと思うので、この赤ちゃん時期を楽しみます💓 出産がんばってください♪♪ 2月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱん
おしるしきてから1週間後だったんですね!個人差あるかと思いますが、1週間ソワソワしっぱなしになりそうです!笑
おしるし来てから運動したりした方がいいのでしょうか…?お産の進みは赤ちゃんの気分次第ですよね、、😳
msi♡mama
スクワットとかいいってよく聞いたので、したりもしましたが1人1人出産状況が違いました😂
38週からスクワットを頻繁にした子は結局予定日まで陣痛がこなくて促進剤での出産になりました👏
ソワソワしちゃいますよね💓
あんぱん
赤ちゃんのタイミングで、とは思いつつ陣痛に繋がってくれたらいいなあという気持ちでスクワットとかウォーキングやってみようと思います!
ママリさんは出産終えて間も無いですし、無理せず過ごしてくださいね👶🏻💓
msi♡mama
早く陣痛きてほしいってどうしても思っちゃいますよね❤️
ありがとうございます𖤐´-
我が家は6人目で最後の出産だと思うので、この赤ちゃん時期を楽しみます💓
出産がんばってください♪♪