※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊娠・出産

5日目胚盤胞移植後、フライング検査で陽性反応。濃さは気になるが継続例ありか悩む。初めての陽性で続くことを願う。

いつもお世話になっています。

先日、5日目胚盤胞の移植を行い
BT5の本日、妊娠検査薬(ドゥーテスト)でフライング検査を行いました。
気持ちばかりの線が出ましたが、
これくらいの濃さでも妊娠を継続できた方はいらっしゃいますでしょうか…
けっこうハッキリ出ている方が多い気がしていて
期待していいのか悩みます。

妊活初めて2年半で初めての陽性反応なので
どうにか継続してほしいです。

コメント

今の濃さが周りより薄いとかよりもこれからどんどん濃くなるかが大切だと思うので😄今の時点ではなんの問題もないと思います\( ˆˆ )/伸びしろが大事とききます!!😄

• アリエル

アリエル

明日以降の変化が重要なんですね…!
    期待しすぎず、濃くなることを祈りながら過ごします☺️
    ありがとうございます。

• 2月6日
ri

おめでとうございます💕✨
私は胚盤胞を顕微受精し、フライングしましたが私のBT5の時より濃くでてます❣️
これから濃くなってくといいですね😍
写メは少しでも比較の材料になればと思います✨

• アリエル

アリエル

わあ😭✨写真までご丁寧にありがとうございます!
    ここからだんだん濃くなっていくことが重要なんですね…
    BT7が判定日なのでまだ何とも言えませんが、また明日見てみたいと思います。
    ありがとうございます☺️

• 2月6日
  • ri

ri

判定日まで気になってしまいますよね😭✨
    逆転現象がでると継続率高いと耳にしたので判定日あとも続けてました😭!
    無事妊娠されてるよう祈ってます💕

• 2月6日
  • アリエル

アリエル

過去2回フライングしないで陰性で、当日のダメージが大きかったので今回フライングしてしまいました🥲
    私もしばらく続けてみようと思います!ありがとうございます🙏🏻✨

• 2月6日