妊娠・出産 ワコールの授乳ブラのおすすめ、教えてください!ママリでもワコールの授… ワコールの授乳ブラのおすすめ、教えてください! ママリでもワコールの授乳ブラがすごくおすすめされているので、第2子用にワコールで授乳ブラを買いたいと思っています。 ワイヤーのあるなし、フロントオープン、クロスオープン色々あり悩んでいるのですが、コロナの中お店になかなか行けず、 みなさんのおすすめや、使っているものを教えていただけると嬉しいです!!! ちなみにズボラなので、ネットに入れて洗濯乾燥まで回してしまうタイプです😅 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ワコール おすすめ 洗濯 授乳ブラ あおいママ(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント