はじめてのママリ🔰
保険証の社会保険上の扶養であれば問題ないと思いますが、税扶養(配偶者控除)は計算方法が変わるので影響が出てきます😃
はじめてのママリ🔰
保険証の社会保険上の扶養であれば問題ないと思いますが、税扶養(配偶者控除)は計算方法が変わるので影響が出てきます😃
「パート」に関する質問
パート退職するのですが、 箱ガシを買おうと思っています! 復帰の時はシャトレーゼのものを買っていきました。 退職の箱菓子はシャトレーゼではないものがいいですかね?
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
4〜5歳の子の朝ごはん 量とどんなもの食べてますか😣? ・洗い物できるだけ少なくしたい ・ごはんよりもパン派 いつも 主食は レーズンパン1つor食パン5枚切り半分+ジャム orスティックパン1〜1.5本orパン屋さんのパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント