ママリ
成分以外に、母乳の方がいいと言われてるからせっかく搾った母乳を残さないように。って意味で先に母乳、次にミルクなんだと思います☺️
だから問題ないと思いますよ🙌
ママリ
成分以外に、母乳の方がいいと言われてるからせっかく搾った母乳を残さないように。って意味で先に母乳、次にミルクなんだと思います☺️
だから問題ないと思いますよ🙌
「哺乳瓶」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲みません。 9ヶ月になり離乳食を3回にしたところ、ミルクを飲まなくなりました。哺乳瓶を見せただけで、泣いて嫌がります。なんとか無理矢理飲ませて、1日に150mlくらいです。 離乳食は80〜16…
哺乳瓶、乳首やパーツをスチーム消毒した後忘れてレンジの中にそのままに数時間置いてたんですけど、この場合、全て洗い直さないとまずいですかね?💦 今日いろいろあって疲労困憊で、いまめんどくさくて水入れてレンジで…
子供用のボディソープと哺乳瓶洗いを 間違えて購入してしまい3日ほど 哺乳瓶洗いで体を洗ってしまいました🥲 0歳女の子もいるので心配です🥲 健康被害とかありますかね?、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント