子育て・グッズ 母乳とミルクを混ぜても問題ないですよね?ミルクを調乳し、人肌に冷まし… 母乳とミルクを混ぜても問題ないですよね? ミルクを調乳し、人肌に冷ましてから洗った手で哺乳瓶の中に直接母乳を絞ってます。(搾乳器と乳房の相性が悪く、搾乳器ではあまり絞れません) 母乳の成分が壊れるから〜とよく見かけますが、母乳が高温にならなければ良いんですよね?どうせお腹の中で混ざるし、、、。 直母ですぐ寝てしまうのでどうしても起きない時限定ですが、この方法で問題ないでしょうか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 2 ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳器 直母 みかん(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 成分以外に、母乳の方がいいと言われてるからせっかく搾った母乳を残さないように。って意味で先に母乳、次にミルクなんだと思います☺️ だから問題ないと思いますよ🙌 2月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント