コメント
なーな
おじいちゃん、おばあちゃんからの隔世遺伝という可能性はありますか?
❄
この写メだとまつ毛線?かな。
この線で二重になっても奥二重になると思います!
-
め🌼
ありがとうございます!
睫毛線ぽいですよね!
どうなのかなと思っていたので返事いただけて嬉しいです!🥰- 2月6日
なーな
おじいちゃん、おばあちゃんからの隔世遺伝という可能性はありますか?
❄
この写メだとまつ毛線?かな。
この線で二重になっても奥二重になると思います!
め🌼
ありがとうございます!
睫毛線ぽいですよね!
どうなのかなと思っていたので返事いただけて嬉しいです!🥰
「赤ちゃん」に関する質問
新生児肌着は皆さんどこで買った肌着を使っていましたか? 10月末出産予定日でぼちぼちベビー用品を揃えていこうと、アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋、イオン、ユニクロでどんなデザインがあるか、値段はどれく…
もうすぐ生後1ヶ月、首すわり前です。 縦抱きをしていてわずかに片手を離したその瞬間に赤ちゃんが後ろ側へ背中を反らし、首が大きくガクンっとなってしまいました😣💦 とっさに体勢をもどして様子を見ていますが、発達具…
みなさん地震大丈夫でしょうか。 赤ちゃんの防災対策されてますか?😭 水や離乳食、液体ミルクは家に準備していますが、持ち出し袋には手をつけていません。 これがあると便利!役立った!というものありましたら教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め🌼
ありがとうございます!
だいたいみんな二重なんです!
なので、どうなのかなーと思っていたのですが多分睫毛線で一重かなと思って書いたので、お返事いただけて嬉しいです!🥰