しじみ
直球ですが…
浅めに中出しをするといいと言われそうしました!
女の子を妊娠できましたよ❤
女の子になる精子の方が生命力があるらしく、卵巣まで届きやすいらしいです。男の子になる精子は途中で力尽きるとか。
なので男の子が欲しい時は奥の方で出すといいと聞きました👂
退会ユーザー
産み分け相談している産婦人科に通いました。(^o^)/
女の子の産み分けは、排卵日の2、3日前のタイミングをはかるので、男の子の産み分けよりも時間がかかるかもと最初に説明受けました。あと、確率は高くはなるけど、100%ではないとも。
基礎体温をつけながら、排卵タイミングが生理開始から何日めかをだいたい見極めて、そのくらいに毎月受診するように指導されます。内診を受け、卵胞の状態を確認、だいたいの排卵タイミング前を見計らって、仲良し日を決めます。
費用は内診一回が5000円、月に1〜3回受けました。(1回でタイミング計れない時があるので)それと別に、膣内を酸性かアルカリ性かどちらか忘れましたが、ピンクゼリーをもらうので、それが15,000円くらいでした。(たしか、4〜5回使える)
それで、半年くらい通って授かった赤ちゃんが、先月性別わかって、見事女の子でした♡
今、38歳なので、後悔のないよう、婦人科通い頑張りました。皆さんお姫さまが授かれるといいですね。
えりのん
排卵日に作ると男の子で、排卵日前後2、3日だと女の子って聞いた事ありますよ✨
アルカリとか酸性とかの関係みたいで💦
詳しく分からなくてスミマセン(つд;*)
ゆぅ
本当かどうか分かりませんが、精子が濃いと男の子って聞いた事あります(^^)
エッチの頻度が多いと女の子、少ないと男の子とか(*´∀`)
最初は女の子がいいな〜♪と思ってるので、旦那に溜めないように努力してもらいました(*´∀`)笑
残念ながら、まだ性別分からないので、何とも言えませんが(^_^;)
退会ユーザー
私も聞きたいです!
2番目女の子欲しいので♡
すみません…
便乗しちゃいます( ´罒`*)
ぱぴよん
排卵日の2、3日前に浅めの発射でするといいみたいです!旦那は前日に抜いておいてもらう方がいいです!
濡れる前に浅めに発射で!濡れる液体が酸性かアルカリ性か忘れましたが、濡れる液はダメだったと思います。前戯無しで即浅めに発射で女の子生まれました。
私も調べまくりましたよ!
リスお
たまたまかもしれないのですが、排卵日前に仲良しした時は女の子でした(^^)
逆に排卵日に仲良しした時は男の子でした( ¨̮ )
Tom
私も排卵日2日前狙いで、あっさり目に終わらせ…
あとは中国式で!
息子もお腹の子も狙い通りです(o˘◡˘o)
タルト
二日前と言われても確信ないし難しいですよね…
実はもっと遅かったら妊娠にもいたりませんしね…
yu
産み分けしたわけではありませんが、私は男の子希望でした!
といっても特になにをしたわけでもなく、生理不順で排卵日もよく分からなかったのですが、授かってから基礎体温見直したら排卵日の1、2日前にしてできた子で女の子予定です!それまで数日置きに仲良ししてて、排卵日以降全くしてませんでした!
私は次男の子希望なので、皆さんと逆なのですが、やはり当日一発勝負がいいのかな?^^;
タルト
私はまさしく排卵日って日にしたので男の子でした。
女の子希望でしたが二日前ばかり狙ってたら全然できなくて…
今思えば早すぎたのかな…
排卵検査薬ですが…
たまたまその日にしかできなかったのもあって…
タルト
病院に行き相談してみたいと思います
コメント