☆
プレイヤードとか、ベビーゲートみたいなものがあれば、どうしても見ていられない時などがあると思うので便利です!!
お風呂は1番少なくお湯はっておけば溺れにくいと思います!
☆
プレイヤードとか、ベビーゲートみたいなものがあれば、どうしても見ていられない時などがあると思うので便利です!!
お風呂は1番少なくお湯はっておけば溺れにくいと思います!
「保育園」に関する質問
保育園でお友達によく噛まれます。 下の子が月1,2回は保育園でお友達に噛まれてしまいます😥 お友達に悪気がないことは分かってますし、先生も報告と処置はきちんとしてくれるので責める気はないのですが、なんでうちの娘…
保育園から用意してと言われた持ち物の詳細が コロコロ変わるのがもういやです🥹 🏫手口を拭くハンドタオルを用意してください! ↓ ざっくりすぎて困ったので詳細を尋ねたら🏫「大きさも柄もどんなものでもいい、とりあえず…
保育園へ行く時に 泣き顔見ると親心としては 一緒にいてあげたいなー。と思う気持ちと 一緒にいる時のグズグズイヤイヤがあると 1人になりたいなー。と思う気持ちがあって本当複雑すぎて 私、ダメダメな親だ…。って思うこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント