子育て・グッズ ワンオペ育児について質問です。1歳の息子がいます。旦那が出張で2、3ヶ… ワンオペ育児について質問です。 1歳の息子がいます。 旦那が出張で2、3ヶ月ワンオペ生活になるのですが、両実家とも遠方でしかもコロナのため援助も無理なので便利グッズとかこうしたら楽だよーとかアドバイスあれば教えてほしいです。 普段は週4ほど働いてるので保育園へ預けていますが、土日の過ごし方とかも知りたいです。 ちなみに栃木市宇都宮市に住んでいるのでオススメの場所とかもあれば教えてください…! 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 保育園 生活 グッズ 1歳 息子 宇都宮市 栃木市 なー(3歳11ヶ月) コメント ☆ プレイヤードとか、ベビーゲートみたいなものがあれば、どうしても見ていられない時などがあると思うので便利です!! お風呂は1番少なくお湯はっておけば溺れにくいと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント