※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
その他の疑問

バイクを売った場合、そのお金は当日手渡しで受け取れるのでしょうか。元夫がバイクを売ったと言って手渡しでお金を持ってきたことがあり、彼の言葉が本当か疑っています。

バイクを売ったら、そのお金って当日手渡しで貰えるものでしょうか?
元夫が養育費の支払いが遅れたときバイクを売ったからその金を渡す、と言ってお金を持ってきたことがありました。
「俺は大切なバイクを手放した…」と寂しそうにしてましたが全く同情してません。
本人は同情かうつもりで言ったのかと思ったのですが…
「今日売ってくる」と言ってから何時間かしてその日のうちに「売ってきた。手渡しでお金受け取った」と言ってたけど嘘っぽいですよね?
ちなみにいいバイクで、金額は120万ほどで売れたと言ってました。
ただ「可哀想」と思われたくてわざわざバイク売ったって嘘ついたのか?と思ったのですが…
そういうのって本当に売ったその日にお金もらえるものなのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

普通お店なら持って行って
その場で現金でくれますよ🙋‍♀️

• すぅ

すぅ

そうだったんですね😂💦
    嘘ばっかりつく人なので、120万も当日手渡しでくれるのか…?と疑ってしまいました😔💦

• 2月6日