コメント
ぽん
私も腰が痛かったので 腰周りではなく、骨盤に引っ掛けるかんじにしてました。
それがいいのかはわかりませんが(*_*)
たまちゃん
インサート使う場合は赤ちゃんの足は出さないかと思います(^ω^)
-
のっち
ありがとうございます!そうなんですね!中にいれてみます!
- 10月30日
まるこ
インサート使ってるときは赤ちゃんの足は中におさめてました!じゃないと足が痛いかも💦
-
のっち
ありがとうございます!中に入れると痛いかなっと出してしまいました!中に入れてみます!
- 10月30日
daikichisue
インサートには、もう少し深く座らせて、首が座る前は、もっとママの体から離して、後ろに寄りかかる感じの方が楽かもしれません(´ー`)
-
のっち
ありがとうございます!丁寧な説明でとってもありがたいです!紐をゆるめたらもう少し離れますかね?💦
- 10月30日
-
daikichisue
そうですそうです!肩紐がもっとゆるめです^_^
紐は、すこし緩めておいて、付けてから調節するようにと説明書にありました!- 11月1日
のっち
ありがとうございます!骨盤あたりに下げたら楽になりました!下げたら前の腰ベルトが歩く時にあたるのは仕方ないんでしょうか?💦
ぽん
たぶん使い続けて行くうちに、自分に合うようにクタクタになるかなー?と思います(^^)
のっち
何度もありがとうございます❗