子育て・グッズ 大きいおもちゃの収納に悩んでいます。棚の上に置くと転がり落ちるので、他の収納方法を教えてください。 トミカや大きいおもちゃの収納ってみなさんどうされてますか? パウパト系のおもちゃも大きいしトミカも大きいし 棚の上に置く。 って言う収納しかしてないです💦 ちょっと当たったら転がり落ちたりするので危なくて… 大きいおもちゃの、収納に悩んでます… 最終更新:2022年2月6日 お気に入り おもちゃ 収納 トミカ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 🐶 自分の所は拾い画なんですがこんな感じにしてます! 収納ボックスはカインズとかで購入しました😊 子供達が自分で遊ぶ時に出して遊び終わったら自分で収納させてます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 大っきいおもちゃ入りますか?😭 2月6日 🐶 白い奴の大きさは奥行きとかもあるのでサイズによっては入ると思います🤔 パウパトロールの車とかも1つの箱に全種入れても余裕あります! 2月6日 はじめてのママリ🔰 パウパトローラー入ります? 2月6日
はじめてのママリ🔰
大っきいおもちゃ入りますか?😭
🐶
白い奴の大きさは奥行きとかもあるのでサイズによっては入ると思います🤔
パウパトロールの車とかも1つの箱に全種入れても余裕あります!
はじめてのママリ🔰
パウパトローラー入ります?