子育て・グッズ 子どもの頭皮の乾燥がすごいです。同じ方いますか?3.4ヶ月の頃から脂漏… 子どもの頭皮の乾燥がすごいです。 同じ方いますか? 3.4ヶ月の頃から脂漏性湿疹で頭皮が黄色の カサブタになったりしてたのですが、最近は 皮膚がパキパキにヒビのように乾燥してて 脂漏性湿疹とは違うような、、、 シャンプーはピジョンの全身泡ソープを使ってます。 月曜日に皮膚科いこうとおもうのですが、、、 このようになった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り ピジョン 脂漏性湿疹 シャンプー ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぽよ 頭用のシャンプーにするのと 頭皮も保湿ローション塗る! これで良くならないですかね?? 皮膚科に行くなら 化粧水みたいにシャバシャバなタイプの保湿剤もらえば髪の毛もベタつかないと思います! 2月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント