メリーズのテープタイプ使ってる方に聞きたいです背中の部分にギャザー…
メリーズのテープタイプ使ってる方に聞きたいです
背中の部分にギャザーってありますか?
- mama(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
テープ付近にちょこっと伸びるギャザーがついてるくらいかもです!
背中が当たる所には無いです😳
メリーズのテープタイプ使ってる方に聞きたいです
背中の部分にギャザーってありますか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!
テープ付近にちょこっと伸びるギャザーがついてるくらいかもです!
背中が当たる所には無いです😳
「メリーズ」に関する質問
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
テープからパンツタイプにいつ頃変えられましたか? そして何がオススメですか? ふとももがむっちりです。 今は3ヶ月でメリーズのMとパンパースのSを履いてます。 メリーズのMもありますがまだ使ってません
2歳8ヶ月、かぶれやすい体質のためパンパースをずっと使っていたのですがトイレが進まず、確証はないですがもしかしてパンパースの吸収率が良すぎるから?と思い、思い切ってパンパースからマミーポコに変えたのですがお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なるほど、
わざわざお写真までありがとうございます!