コメント
ゆう
気になることは全て聞きます☺️「自分がどう思われるか」ではなく、「子どもが過ごしやすいか」が大切だと思うので🎵ダメなら買い換えできる買い物と違って、数年お世話になる所ですし、納得した所に通わせたいですよね!
ゆう
気になることは全て聞きます☺️「自分がどう思われるか」ではなく、「子どもが過ごしやすいか」が大切だと思うので🎵ダメなら買い換えできる買い物と違って、数年お世話になる所ですし、納得した所に通わせたいですよね!
「レゴ」に関する質問
ピタゴラスのボールコースターDXをお持ちの方いますか? お子さんの反応はどうですか? 積み木は家にあり、保育園にレゴはあるので何か他のものを買ってあげたいなと思っています。ピタゴラスをお持ちの方いましたら感想…
1歳半のおもちゃは何がおすすめでしょうか? 体を動かすことがとても好きで、 シール、マグネットも好きです! レゴとピタゴラスは割と遊んでくれます! 砂場を検討してるのですが他にいいものはあれば教えていただきたい…
発達障害の子や、ひとり遊びが全然できなかった子は、いつレゴブロックのようなブロックで遊べるようになりましたか? 対象年齢1,5歳~のアンパンマンブロックをいつまで経っても遊べません。3歳8ヶ月になります。軽度発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
心強いコメント、ありがとうございます!
聞く勇気が出てきました。
気になってること、全部聞いて納得した上で決めようと思います😌