雑談・つぶやき 最近、寝落ちが多すぎて夫婦の会話があまりない💦今日こそはと思うと旦那… 最近、寝落ちが多すぎて夫婦の会話があまりない💦 今日こそはと思うと旦那が寝てて私が起きてる(´•ω•ˋ) 今日こそはと思うと私が寝てて旦那が起きてる~ ある意味すれ違い(笑) まぁ、ちゃんと会話してたりLINEしてるから別にいいっかぁ🍀 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 旦那 夫婦 LINE 寝落ち *ママ*(4歳0ヶ月, 6歳) コメント POOHʕ•ᴥ•ʔ うち毎日です🤣 私が子供達の寝かしつけするのでそのまま寝ちゃってます笑 子供達私がいなくなると起きちゃうもんで😅 あっちとこっちでLINEしてます😊 2月6日 *ママ* コメントありがとうございます✨ 子ども達の寝かしつけしてると寝ちゃいますよね(><)💦 寝ないで起きてるの難しいですよね😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
子ども達の寝かしつけしてると寝ちゃいますよね(><)💦
寝ないで起きてるの難しいですよね😅