今1年生の娘に新しいリュックを買うのですが、ネットで見た物が欲しいそ…
今1年生の娘に新しいリュックを買うのですが、ネットで見た物が欲しいそうです。
同じ物を持たれている方おられますか?
生地感や大きさなどどうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
何に使うかによりますが、10lは一年生ならちっちゃくないですかね?💦
今1年生の娘に新しいリュックを買うのですが、ネットで見た物が欲しいそうです。
同じ物を持たれている方おられますか?
生地感や大きさなどどうなのでしょうか?
ままり
何に使うかによりますが、10lは一年生ならちっちゃくないですかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事の始めどき。 4月入園した年少です。 幼稚園から、水泳と音楽リトミックの習い事の紹介のプリントをまらいました。 水泳は家から5キロほど。車で片道12分。 園からの送迎バスあるみたいですが、それが今定員満員…
2人目希望です。夫が、わざわざ寝る前にほぼ毎日1時間ほどPCで仕事を始めて、私が待ちくたびれて寝たり、毎日待ってる私がバカらしく感じてイライラしてきてムードがなくなるのですが、4年前からやんわりと伝え続けても改…
春から小学生になりました男の子です! 普段はランドセル使ってて、学童の時は保育園の時に使ってたリュック(ノースフェイスのスモールデイ?)を使ってます。 遠足や校外学習がある時用に新しくリュックを買おうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やはり実物背負わせる方が良さそうですね🤔
ちなみに15Lとかですかね?