※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりんです
雑談・つぶやき

夫がこのコロナ拡大の中、同僚と一泊二日の東北旅行に行きました。(旅行…

愚痴です、すみません。

夫がこのコロナ拡大の中、
同僚と一泊二日の東北旅行に行きました。
(旅行へ行く報告は数ヶ月前に報告は有りましたが、「子供じゃ無いんだから"行く""行かない"は自己責任で。」とだけ言いました。「行くな」と言ったら同僚に鬼嫁等言われるのも腑に落ちないので)

17:00になって「最寄駅で同僚とご飯食べて帰るから夕飯は要らない」と連絡がきました。…遅い。

そして帰宅したの23:00。
聞いたら「飲んでただけでご飯は食べなかった。」と。

私は生理痛の中、いやいや期真っ最中の子供の相手をしてたのに!!!

母親には365日、24時間育児で休みがないのになんで父親には休みがあるのか。
母が子を置いて旅行なんて言ったら周りから言われるのになぜ父は子を置いて、しかも生理痛で苦しむ妻を知りつつ、閉店まで酒を飲んでも息抜きと言われるのか!!!

気がしれない。

私には一生やってこないその独身みたいな生活がただただ羨ましくてイライラします。
私の考えって普通じゃ無いのでしょうか。。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

この、クソ蔓延してる中の決断がすごい(◍꒪꒳​꒪◍)՞
行くんだ……ってなりますね( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾

何か………

男の人(ごく一部)って感覚がおかしいんですかね❓🙄🙄🙄

うちの旦那もおかしい行動ばっかするんですよ(´≧口≦。)✷≈՞๑

もう、出て行ってほしい(*꒦ິ꒳꒦ີ*)

はじめてのママリ🔰

ただただ、同感です✋‼️
投稿見て腹たってきました🤣笑
やれ疲れた。やれ頭痛い。
しらねーよ!
こっちは眠かろーが腹が減ろうが、頭が痛からーが、毎日休まず子育てしてんだよ😠って思います‼️
確かに働いて貰って生活は出来てますが、こっちが家事に子育てしてるから仕事できるわけで!
自分だけが疲れたよーな言い方すんじゃねーよボケ。ってそーいえばこの前旦那に言っちゃいました🤣笑

母娘でキティラー

なかなかその年だと長いこと預けたりも難しいですもんね。

うちの娘は昨年小学生になりまして、義実家が飛行機の距離のところにあり幼稚園児の時には1度も帰省ができなくて夏休み突入直後に父子帰省させてようやくまとまった1人の時間が作れましたけどそれまで長かったですよ💦💦

次の休みには1人の時間もらいましょ‼️‼️