コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそんな感じで便秘と下痢繰り返してました😱
はじめてのママリ🔰
妊娠中はそんな感じで便秘と下痢繰り返してました😱
「妊娠」に関する質問
不快な思いされたらすみません 今年7月に赤ちゃんが育っておらず 流産してしまいました。大量出血で出た感覚があり 見てみると赤ちゃんの目があるようでそこから 脳裏に焼き付いて離れません しかし職場では同僚が2ヶ…
お腹の張りについて 妊娠18週です。 お腹の一部分だけが硬くなり、少しでっぱるような感じ?になります。そして痛みもあるのですが、その出っ張りがなくなると痛みも落ち着きます。 これが張りですか?お腹全体が硬くなる…
排卵日が予定通りだったら、現在妊娠3週と1日なのですが、いま急に胸焼けがして吐き気があります この1週間ほどずっと軟便で腹痛なのか排卵痛なのか分かりませんが、お腹に痛みがあります それと今日はいつもより倍腰痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!?
便秘だけはよく聞きますが、便秘と下痢繰り返す事もあるんですね!😳
下腹部の痛みとか結構ありましたか?
はじめてのママリ🔰
基本的には便秘で、当たる食べ物絶対なかったのに急に下痢になったりしてました😅いつも同じもの食べた夫や子どもは大丈夫でした!なので自分の身体の問題だなぁと。。
お腹の調子が悪い時はお腹きゅーっと痛くなってました😅大丈夫だとは思いますが、あまり繰り返してお腹も痛いようなら検診の時に相談してみてもいいかもしれませんね!
はじめてのママリ
そうだったんですね!
便秘と下痢繰り返す人がいると知って、少し安心しました☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
もし何か当たるようなもので心当たりがあったら相談必要かもですが、下痢になること自体はあるとママリで回答もらったことあるので、様子見つつお身体大事にしてくださいね😊