コメント

退会ユーザー
スケールですか???

りあんママ👩🏼
おむつの脱がせて裸ん坊ではかったんですけど、だめですかね?😅

晴日ママ
1日75gずつ増えてて
1ヶ月検診の時に
どんなあげ方してるの!って怒られました😂
が
こちらも3人目
その増加がずーっと続くわけじゃないって知ってるので無視しました😂
退会ユーザー
スケールですか???
りあんママ👩🏼
おむつの脱がせて裸ん坊ではかったんですけど、だめですかね?😅
晴日ママ
1日75gずつ増えてて
1ヶ月検診の時に
どんなあげ方してるの!って怒られました😂
が
こちらも3人目
その増加がずーっと続くわけじゃないって知ってるので無視しました😂
「助産師」に関する質問
切迫早産で点滴のリトドリン20A15から内服に切り替えるの難しいでしょうか?? リトドリン20A15って張り止めの点滴の中だとどのくらいのレベルでしょうか??強い?弱い? 内服だとやはり服用してから効果は段々下がる…
町の子育て支援センターで行われている子育て相談。 発育測定のほかに、助産師さんが相談ものってくれるというので、参加予約をしました。 私自身、子育てを相談できる相手が家族の他にいません。 みんなそうだと思いま…
佐世保市 つきやま産婦人科について 産後、1ヶ月過ぎましたが おっぱいトラブルで 助産師にてマッサージをしてもらいました。 休日で支払いは後日となりましたが どのくらいかかるわかりますか? ちなみに支払いは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りあんママ👩🏼
赤ちゃん本舗の授乳室にあったスケールです!
退会ユーザー
であれば正確だとおもいます🙆🏻♀️
ただおむつ状況とか服着てたりだと変わりますよ!
りあんママ👩🏼
おむつ脱がせて裸ん坊で測ったんですけど、だめですかね?😅
退会ユーザー
裸で測ったなら正確です🙆🏻♀️
1週間前に測ったときも裸ん坊で測ったならどちらも条件一緒なので、85g日割りで増えてるであってますよ!
りあんママ👩🏼
1週間前も今日も夕方に測ったんですけどそれも関係ありますか?🥺🥺
85gって増えすぎですよね?(笑)
退会ユーザー
関係ないです🥺💦
基本的に病院でも最後に測ったところから今日測ったところで計算するので時間とかは関係ないですね、、
かなり増えてますが母乳ならいいとおもいます👌🏻
りあんママ👩🏼
そうなんですね!!!
少し飲ませた方考えてみます!
丁寧に答えて下さってありがとうございました🥰