その他の疑問 与那原町、保育園の通知来ましたかー? 与那原町、保育園の通知来ましたかー? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 保育園 与那原町 はじめてのママリ🔰 (3歳8ヶ月) コメント しぽりん 昨日夕方か今日来ると思ったのですが来てません💦 ドキドキしますよね😂何度もポスト確認してます笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー!! 私は娘、今月から入園してて… 娘を息子たちの通ってる園に転園希望出してて… 結果が来たら転園の結果も来るかなと…😂😂 2月6日 まーまーりー 横から失礼します、、 土曜日は手紙の配達無くなったので金曜日発送してれば明日かなーと思います!! 2月6日 はじめてのママリ🔰 あら!?もう土曜配達なくなってましたっけ!? 確かに、明日ですね〜😂 我が家の場合電話連絡になりそうですが😩 2月6日 まーまーりー ゆうパックとかは土日もあるらしいですが、普通郵便は無くなったみたいです、、 電話ですかー??😳😳 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! うちの娘、奇跡的に今月第二希望に途中入園できたのですが、上に2人いて、上の子たちの通う所へ転園の希望出しているのですが、転園の連絡に関してはまず電話連絡なんです〜! ちなみに途中入園の連絡も電話です😂 2月7日 まーまーりー 途中と転園は電話なんですね!! うちも上に2人いて、真ん中の子は1番上の娘と同じとこに転園希望です!! うちも下の子は手紙で2番目は電話になりそうですね! ちなみにさっきポストみても無かったのでまさかの来週とかですかね!?😅 2月7日 しぽりん お二人のやりとりをみて今日の午前中の配達時間にポスト見に行きましたがうちもなかったです😭 今週末〜来週あたりですかね🥲 2月7日 まーまーりー 遅すぎませんか!?笑 締切も結構早いし那覇とかよりも早めに申し込み終了してるのに、那覇は今日届いてるみたいです〜😂 今日届いてなかったら無認可のあても探さないと落ちてからでは間に合いませんねー😓😓 2月7日 しぽりん 遅いですよね💦隣の市町村は結果でてるはずなので、落ちてしまったら無認可探してもほぼ埋まってると思います😨受かっていれば早く安心したいし、落ちていれば次を考えたいのでどちらにしろ早いにこしたことはないですよね😣 2月7日 はじめてのママリ🔰 私数年前、2月に沖縄にいなかったので電話で問い合わせて結果だけ聞いたことありますよ😂 発送してくれていれば確実に電話で結果だけなら教えてくれます😂 2月7日 しぽりん 今ちょうど届きました!みるのドキドキです🤣 2月7日 はじめてのママリ🔰 あら!ほんとですか!どうでしたか?😂 2月7日 しぽりん 受かってましたー🥲一安心です❤️ はじめてのママリ🔰さんも今日電話くるかもですね😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 よかったです❤️ もし来なくてもとりあえず入園できてるのでまだマシかなって思ってます😂 2月7日 はじめてのママリ🔰 転園の連絡、年度始まりだからか郵便でした😂😂😂 2月7日 まーまーりー 私も受かりましたー!転園も無事受かってました☺️ 2月7日 しぽりん 良かったですねー!😆4月からは送り迎え楽になりますね🥺 2月7日 はじめてのママリ🔰 転園の方が新規より優先になるので受かってるはずなんだけどなー?って思ってました😂😂 今通うところも先生が良い方々すぎて名残惜しいですが3人同じ方がダントツに楽ですもんね😂😂😂 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー!!
私は娘、今月から入園してて…
娘を息子たちの通ってる園に転園希望出してて…
結果が来たら転園の結果も来るかなと…😂😂
まーまーりー
横から失礼します、、
土曜日は手紙の配達無くなったので金曜日発送してれば明日かなーと思います!!
はじめてのママリ🔰
あら!?もう土曜配達なくなってましたっけ!?
確かに、明日ですね〜😂
我が家の場合電話連絡になりそうですが😩
まーまーりー
ゆうパックとかは土日もあるらしいですが、普通郵便は無くなったみたいです、、
電話ですかー??😳😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
うちの娘、奇跡的に今月第二希望に途中入園できたのですが、上に2人いて、上の子たちの通う所へ転園の希望出しているのですが、転園の連絡に関してはまず電話連絡なんです〜!
ちなみに途中入園の連絡も電話です😂
まーまーりー
途中と転園は電話なんですね!!
うちも上に2人いて、真ん中の子は1番上の娘と同じとこに転園希望です!!
うちも下の子は手紙で2番目は電話になりそうですね!
ちなみにさっきポストみても無かったのでまさかの来週とかですかね!?😅
しぽりん
お二人のやりとりをみて今日の午前中の配達時間にポスト見に行きましたがうちもなかったです😭
今週末〜来週あたりですかね🥲
まーまーりー
遅すぎませんか!?笑
締切も結構早いし那覇とかよりも早めに申し込み終了してるのに、那覇は今日届いてるみたいです〜😂
今日届いてなかったら無認可のあても探さないと落ちてからでは間に合いませんねー😓😓
しぽりん
遅いですよね💦隣の市町村は結果でてるはずなので、落ちてしまったら無認可探してもほぼ埋まってると思います😨受かっていれば早く安心したいし、落ちていれば次を考えたいのでどちらにしろ早いにこしたことはないですよね😣
はじめてのママリ🔰
私数年前、2月に沖縄にいなかったので電話で問い合わせて結果だけ聞いたことありますよ😂
発送してくれていれば確実に電話で結果だけなら教えてくれます😂
しぽりん
今ちょうど届きました!みるのドキドキです🤣
はじめてのママリ🔰
あら!ほんとですか!どうでしたか?😂
しぽりん
受かってましたー🥲一安心です❤️
はじめてのママリ🔰さんも今日電話くるかもですね😌
はじめてのママリ🔰
よかったです❤️
もし来なくてもとりあえず入園できてるのでまだマシかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
転園の連絡、年度始まりだからか郵便でした😂😂😂
まーまーりー
私も受かりましたー!転園も無事受かってました☺️
しぽりん
良かったですねー!😆4月からは送り迎え楽になりますね🥺
はじめてのママリ🔰
転園の方が新規より優先になるので受かってるはずなんだけどなー?って思ってました😂😂
今通うところも先生が良い方々すぎて名残惜しいですが3人同じ方がダントツに楽ですもんね😂😂😂