産婦人科・小児科 群馬県利根中央病院で出産された方、手出しいくらくらいになりましたか?… 群馬県利根中央病院で出産された方、手出しいくらくらいになりましたか?可能であれば出産時の様子もお聞きしたいです。また直接支払制度利用したか否かもお願いします。 はじめての出産になるので色々とお聞きできれば幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 1 出産時 制度 群馬県 利根中央病院 沼田市 さらだ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 帝王切開ですが手出しなしでした! 直接支払い制度利用しました。 2月5日 さらだ ありがとうございます! 直接支払制度は窓口で申請書を貰えばいいんですか🤔? 2月6日 ママリ 遅くなりすみまさん💦 それが覚えてなくて… 病院の方からどうしますか?と聞かれたので直接支払い制度でと答えたのだけ覚えてます😅 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらだ
ありがとうございます!
直接支払制度は窓口で申請書を貰えばいいんですか🤔?
ママリ
遅くなりすみまさん💦
それが覚えてなくて…
病院の方からどうしますか?と聞かれたので直接支払い制度でと答えたのだけ覚えてます😅